24.02.2012
24.02.2012
Только до конца Февраля 20% "тренировочная" скидка на все меню
С 14 Февраля в Repin Lounge Restaurant & Bar полностью обновилось меню. Наша команда во главе с новым шеф-поваром Денисом Климонтовым (ранее работал в ресторанах Mansarda (Ginza Project) и Il-Grapolo (Probka Family) предлагает вам итальянскую классику в современном исполнении.
10.02.2011
10.02.2011
Спешите попробовать: новое итальянское меню от ресторана Repin Lounge! С 1 февраля 2011 года. Ждем Вас
Ресторан Repin Lounge представляет итальянскую и европейскую кухни. Интерьеры ресторана оформлены в стиле современного бутик отеля. В ресторане царит располагающая и легкая атмосфера лаунжа .
09.01.2010
09.01.2010
NEW! Недели Спаржи в Brasserie Repin
Благодаря своему деликатному аромату и вкусу, спаржа используется с давних времен в гастрономии. Сегодня спаржа традиционно считается гастрономическим символом наступления весны. Присоединяйтесь к нам с 10-30 мая и насладитесь специальным меню от шеф-повара Ресторана "Репин"
Меню:
Теплый весенний салат
Спаржа, телячья печень, хрустящие сухарики, бекон, листья салата и Итальянская заправка
420 руб.
Крем-суп из спаржи с сухариками
260 руб.
Спаржа запеченная с сыром и Пармской ветчиной, подается с картофелем и петрушкой
480 руб.
Свинина тандерлойн на спарже с картофельным гратэном и соусом Роберт
Филе лосося с теплым пудингом из спаржи и трюфельным соусом
890 руб.
Парфэ из спаржи и миндаля с клубничным соусом
320 руб.
09.01.2010
ДНИ РАКОВ В ОТЕЛЕ SOKOS VASILIEVSKY
В ОТЕЛЯХ СЕТИ SOKOS ФЕСТИВАЛЬ РАКОВ ПРОХОДИТ С ОСОБЫМ РАЗМАХОМ,
И МЫ НЕ СМОГЛИ ОСТАВИТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ТРАДИЦИЮ!
СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ:
С 21.07.10- 29.08.10
Салат из раков со спаржей и авокадо
480
***
Теплый пирог из раков с луком и сметаной
420
***
Биск из раков с тостом Руи
420
***
Блюдо из 10 вареных раков, сервированное с белыми хрустящими тостами, маслом и укропом
2500
***
Все цены указаны в рублях и включают НДС
08.01.2010
08.01.2010
НЕДЕЛИ ВЕНГЕРСКОЙ КУХНИ В SOKOS VASILIEVSKY!!!
СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА:
- Вкус Венгрии
фаршированная буженина, Венгерская салями,
фаршированная паприка, копченая колбас
480,-
- Холодная утиная печень в собственном жире,
выпечка “погача” со шкварками
520,-
- Крепкий бульон из цесарки с манными клецками и овощами
280,-
Цыпленок «Паприкаш»
Цыпленок в сметанном соусе с красным перцем и галушками
490,-
Баранина в «Токайском» вине
Филе баранины – гриль в «Токайском» соусе
с черносливом, и картофелем «дюшес»
720,-
Каштановое пюре с вишней «амарена» и взбитыми сливками
290,-
ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В РУБЛЯХ С УЧЕТОМ НДС