Для Наслаждения

События и специальные акции

24.02.2012

24.02.2012
Только до конца Февраля 20% "тренировочная" скидка на все меню

С 14 Февраля в Repin Lounge Restaurant & Bar полностью обновилось меню. Наша команда во главе с новым шеф-поваром Денисом Климонтовым (ранее работал в  ресторанах Mansarda (Ginza Project) и Il-Grapolo (Probka Family) предлагает вам итальянскую классику в современном исполнении.

10.02.2011

10.02.2011
Спешите попробовать: новое итальянское меню от ресторана Repin Lounge! С 1 февраля 2011 года. Ждем Вас

Ресторан Repin Lounge представляет  итальянскую и европейскую кухни. Интерьеры ресторана оформлены в стиле современного бутик отеля. В ресторане царит располагающая и легкая атмосфера лаунжа .

09.01.2010

09.01.2010
NEW! Недели Спаржи в Brasserie Repin

Благодаря своему деликатному аромату и вкусу, спаржа используется с давних времен в гастрономии. Сегодня спаржа традиционно считается гастрономическим символом наступления весны. Присоединяйтесь к нам с 10-30 мая и насладитесь специальным меню от шеф-повара Ресторана "Репин"

Меню:

Теплый весенний салат

Спаржа, телячья печень, хрустящие сухарики, бекон, листья  салата и Итальянская заправка

420 руб.

Крем-суп из спаржи с сухариками

260 руб.

Спаржа запеченная с сыром и Пармской ветчиной, подается  с картофелем и петрушкой

480 руб.

Свинина тандерлойн на спарже с картофельным гратэном и соусом Роберт

Филе лосося с теплым пудингом из спаржи и трюфельным соусом

890 руб.

Парфэ из спаржи и миндаля с клубничным соусом

320 руб.

09.01.2010
ДНИ РАКОВ В ОТЕЛЕ SOKOS VASILIEVSKY

В ОТЕЛЯХ СЕТИ SOKOS ФЕСТИВАЛЬ РАКОВ ПРОХОДИТ С ОСОБЫМ РАЗМАХОМ,

 И МЫ НЕ СМОГЛИ ОСТАВИТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ТРАДИЦИЮ!

СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ:

С 21.07.10- 29.08.10

Салат из раков со спаржей и авокадо

 480

***

Теплый пирог из  раков с луком и сметаной

 420

***

Биск из раков с тостом Руи 

420

***

Блюдо из 10 вареных раков, сервированное с белыми хрустящими тостами, маслом и укропом 

2500

***

Все цены указаны в рублях и включают НДС

К странице ресторана

08.01.2010

08.01.2010
НЕДЕЛИ ВЕНГЕРСКОЙ КУХНИ В SOKOS VASILIEVSKY!!!

СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА:

-  Вкус Венгрии

 фаршированная буженина, Венгерская салями,

фаршированная паприка, копченая  колбас

480,-

-  Холодная утиная печень в собственном жире,

выпечка  “погача” со шкварками 

520,-

-  Крепкий бульон из цесарки с манными клецками и овощами

 280,-

Цыпленок  «Паприкаш»

Цыпленок в сметанном соусе с красным перцем и галушками

490,-

Баранина в «Токайском» вине

Филе баранины – гриль в «Токайском» соусе

с черносливом, и картофелем «дюшес»

720,-

  Каштановое пюре с вишней «амарена» и взбитыми сливками

290,-

ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В РУБЛЯХ С УЧЕТОМ НДС

» обратная связь