Для Наслаждения

Для Жизни

Подписаться

Меню

Лобстер меню 3600,-

Комплимент от шеф-повара

 Дуэт из Фуа Гра с мармеладом из красного лука и абрикосовым джемом

Лобстер (Вареный, гриль или термидор)

Ягодный салат с соусом из маракуи

Утка 2900,-

Комплимент от шеф-повара

Жульен из Камчатского краба с лесными грибами подается с листьями салата и малиновым соусом

 

Суп из лобстера “Портофино”

Утиная грудка "конфит" подается с мармеладом из красного лука и вишневым соусом

Шоколадная помадка с шариком мороженого

Стейк меню 2900,-

Комплимент от шеф-повара

Карпаччо из утиной грудки с трюфйелями и сыром Пармезан

Суп из лобстера "Портофино"

Говяжья вырезка, припущенная в красном вине с Фуа Гра и картофелем с сыром Горгонзола

Шоколадная помадка с шариком мороженого

Основные блюда

Традиционный Буйабес для двоих 1650/за одну персону

 Припущенная рыба-черт с соусом из козьего сыра, овощами «Саварен» и картофе          1590.-

 Шашлык  из Скампи с грибным рисотто с шафраном и овощами 1900.-

 Тюрбо с соусом из белого вина с шерри и сладким виноградом 1700.-

Гожья вырезка, припущенная в красном вине с Фуа Гра и картофелем с сыром Горгонзола 1490.-

Каре ягненка гриль с луком шалот, глазированным в Бальзамико, овощами, чесноком гриль и картофелем Провансаль 1550.-

Утиная грудка «конфит»,
подается с мармеладом из красного лука
вишневым соусом 1400.-

А еще свежайшие морепродукты с ледяного бара и лучшие вина со всего света