Лобстер меню 3600,-
Комплимент от шеф-повара
Дуэт из Фуа Гра с мармеладом из красного лука и абрикосовым джемом
Лобстер (Вареный, гриль или термидор)
Ягодный салат с соусом из маракуи
Утка 2900,-
Комплимент от шеф-повара
Жульен из Камчатского краба с лесными грибами подается с листьями салата и малиновым соусом
|
Суп из лобстера “Портофино” Утиная грудка "конфит" подается с мармеладом из красного лука и вишневым соусом Шоколадная помадка с шариком мороженого Стейк меню 2900,- Комплимент от шеф-повара Карпаччо из утиной грудки с трюфйелями и сыром Пармезан Суп из лобстера "Портофино" Говяжья вырезка, припущенная в красном вине с Фуа Гра и картофелем с сыром Горгонзола Шоколадная помадка с шариком мороженого Основные блюда Традиционный Буйабес для двоих 1650/за одну персону Припущенная рыба-черт с соусом из козьего сыра, овощами «Саварен» и картофе 1590.- Шашлык из Скампи с грибным рисотто с шафраном и овощами 1900.- Тюрбо с соусом из белого вина с шерри и сладким виноградом 1700.- Гожья вырезка, припущенная в красном вине с Фуа Гра и картофелем с сыром Горгонзола 1490.- Каре ягненка гриль с луком шалот, глазированным в Бальзамико, овощами, чесноком гриль и картофелем Провансаль 1550.- Утиная грудка «конфит», А еще свежайшие морепродукты с ледяного бара и лучшие вина со всего света
|